Креветки с соусом из смородины с фасолью, чесноком и индийскими специями

А вы пробовали когда-нибудь креветки с соусом из красной, белой и розовой смородины с фасолью, чесноком и индийскими специями? Попробуйте! Иногда нужно себя удивлять чем-нибудь особенным, но простым в приготовлении.

Режем мелко лопатки спаржевой фасоли, можно взять и обычную, грамм 100-200.

  • Тушим на сковороде 15 минут.
  • Добавляем смородину 200 грамм, тушим ещё 10 минут.
  • Добавляем 1 ст ложку сахара, солим по вкусу. Тушим 5 минут.
  • Выкладываем сверху креветки, накрываем крышкой. Тушим 5 минут.
  • Посыпаем специями, солим и выдавливаем чеснок.

Даём остыть, но с закрытой крышкой, чтобы ароматы не выветрились. Наслаждаемся!

Виталий ДЕКАБРЕВ


Поделиться