Такая закуска понравится всем! Форшмак из авокадо.

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления необычного и очень вкусного форшмака. Уверен, что такая закуска понравится всем вашим гостям на любом празднике.

Приготовить такой форшмак очень просто.

Отправляем в мясорубку:

— 400 г селедки, без костей разумеется;

— 3 вареных яйца;

В классический форшмак добавляют сливочное масло, я его заменяю авокадо, гораздо полезнее, 2 штуки будет вполне достаточно.

— половина репчатого лука среднего размера.

— добавим немного перца, лимонного сока и все хорошо перемешиваем.

Форшмак готов!

Подавать его можно в тарталетках, намазывать на тосты или гренки из черного хлеба.


Поделиться