Такая закуска понравится всем! Форшмак из авокадо.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления необычного и очень вкусного форшмака. Уверен, что такая закуска понравится всем вашим гостям на любом празднике.
Приготовить такой форшмак очень просто.
Отправляем в мясорубку:
— 400 г селедки, без костей разумеется;
— 3 вареных яйца;
В классический форшмак добавляют сливочное масло, я его заменяю авокадо, гораздо полезнее, 2 штуки будет вполне достаточно.
— половина репчатого лука среднего размера.
— добавим немного перца, лимонного сока и все хорошо перемешиваем.
Форшмак готов!
Подавать его можно в тарталетках, намазывать на тосты или гренки из черного хлеба.
Поделиться